среда, 20 января 2016 г.

Про альбомы

В своей жизни я сделала всего два альбома для хранения фотографий. И оба в подарок подругам к рождению их малышей ;) А вот для своего малыша я так и не сподобилась, хотя была уверена, что уж хотя бы метрику, да осилю вышить... как говорится - хотя казалось бы... но нет (с)

А вот те мои два альбома я покажу. Для меня делать вышивку утилитарной - всегда стресс. Ибо руки у меня растут не из совсем правильного места, да и стиль моего исполнения "косо-криво, лишь бы живо"  - оставляет желать лучшего! Но я очень старалась!

Первый - с вышитым "Малышом" от Золотого Руна. Сделан в далеком 2008 )) А хотя кажется, что вот, недавно, это было ))) Тут я вышивку просто приклеила с внутренней стороны, спрятав края под бумажную внутреннюю сторону самого альбома.



А второй- из одного из журналов Вышиваю крестиком )) Тут я уже, основываясь на своем опыте оформления альбома с Малышом, который меня не особо вдохновил, сделала просто обложку на фотоальбом. Ее всегда можно снять и, например, постирать, если запачкалась...



2 комментария: