вторник, 12 января 2016 г.

Ну вот и 2016-й пошел )))

Конец прошлого года выдался активным.
У сына была елка в саду, елка в Доме культуры, куда мы ходим на танцы, 31-го ездили в гости, куда наведался сам дедушка Мороз!
А сразу в первых числах нового года мы все дружно заболели. И так до сих пор не можем никак выздороветь полностью. Одна я хожу на работу :))

В саду на утреннике все мальчики должны были быть (согласно сценария праздника) либо зайцами, либо медведями. Нам достался медведь. Мне подумалось, что сейчас все ломанутся скупать медвежьи костюмы. А я ж не люблю, чтобы как у всех было. Пришлось шить )))  Главное в моей авантюре было не задумывать, что я ни разу не шила никакой одежды до этого, что я вообще шью из рук вон плохо и тд, и тп. Когда не включаешь думалку, оказывается, лучше получается )))
Вот такой у меня мишутка был. Стильный! ))) Костюм из флисовой ткани сшила, застегивается на кнопочки. На уши и мордочку пошли старые сыновьи варежки ))) Бабочку сшила из простой хлопковой ткани и пришили на резинка )))


Моя любовь!


В праздники из-за болезни пришлось всем вынужденно сидеть дома.  И что самое печальное, из-за плохо самочувствия не было вдохновения и сил что-либо делать, даже рукодельничать!!

Но сшилась небольшая сумочка подруге на ДР. Из обрезков икеевских штор ))) На лямочках, которые сзади крепятся на кнопочки и поэтому ее можно подвешивать на любую реечку/рейлинг. Кое-кто, правда, решил, что это вовсе даже и шапка )))



4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, роль ему подобрали правильно )))

      Удалить
  2. Молодец! Вот правда же: магазинные костюмы - это совсем не то? А когда мамы шьют, своими ручками - другое дело! "Мишка" доволен!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем не то! У нас сын друзей в этом же саду, и он тоже был медведем. Только мы 21-го, а они 23-го. Так вот, они купили медвежий костюм - меховые жилетка, шортики и шапочка-мордочка. Так мех вылезал просто клочьями! бррр. в итоге они тоже в нашем костюме были )))

      Удалить